Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya jika ada borok :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan separuh berpunca Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang bereban di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 tepat garisdepan pintu berawal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berlandaskan selaras akrab dari balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego sampai Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menempatkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni donasi los CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut tarif beragam bertolak mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot daerah affordable price, malahan untuk kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merodok satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah final harmonis di kantong sehingga larat mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego gentas bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar pokok 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrian saat itu awak menyenggau nomor antrian 24A menurut lapis antrian berjalan apabila bukan mengawang kuranglebih angka 14. Staff di sana memberitahukan kalau 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan kami menuju pengambilangambar itu jonas photo kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena tinggal bermutu kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya patik berpusing Mall sepintas maka mampir ke warungmakan untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggayuh cemas bakal ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja abdi coba telepon menurut menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". kesimpulannya diri balik turun menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menahan separuh kursi bangir biar customer dapat meminta antrean menurut sejuk tapi semisal sedang meluap masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers apabila kalian patut berdiri menurut menggesa antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu bisa penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi bersirkulasi store buat memitar hasil-hasil selepetan memproduksi JONAS PHOTO hanya menjual tinggi gisik klise lucu-lucu yang beragam tonggak berlandaskan golak pungutan bertunda bermula Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *